Даже сейчас он особо не разбирается в сексуальной тематике.




Знаменитая история Редьяра Киплинга про Маугли в очередной раз воплотилась в реальной жизни. Хо Ван Ланг прожил в диких джунглях вместе со своим отцом 41 год.


У этой невероятной истории было очень трагичное начало. Как сообщает The Sun, в 1972 году офицер Хо Ван Тхань решил спастись вместе со своим сыном от войны во Вьетнаме после того, как американский самолет разбомбил его дом и убил жену Хо и двух других детей.


После этого отец и сын 41 год прожили вдали от цивилизации. Они построили дом на деревьях, надевали набедренные повязки, сделанные из коры деревьев, и охотились на крыс, летучих мышей и других диких животных.


Их обнаружили в 2013 году. Выяснилось, что Хо Ван Ланг не знал о существовании женщин и не имеет никакого представления о сексе. И даже после нескольких лет адаптации он особо не разбирается в этом.


Чтобы изучить его феномен, в 2015 году к нему приезжал управляющий директор компании Docastaway, которая предлагает отдых в отдаленных частях света, Альваро Сересо. Он подтвердил, что Ван Ланг никогда не испытывал сексуального желания.


Источник.













Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!