Время добрых историй! Дальнобойщик из Иркутска заметил под своей машиной исхудавшего котенка. Он откормил его, подлечил и нашел малышу новый дом



Маленький белый котенок с рыжими и черными пятнышками на шерстке прижался к огромному колесу грузовика, что стоял на обочине трассы. Пушистик свернулся в комочек, пытаясь согреться в дождливую погоду. Такую картину возле своей фуры увидел дальнобойщик из Иркутска Андрей Подлужный. В тот августовский промозглый день водитель был в очередном рейсе. Он доставил товар в один из городов Нижегородской области. Во время очередной остановки к колесам его рефрижератора «Мерседес» и «приклеился» хвостатый малый.


- От роду ему было не больше месяца, - рассказывает корреспонденту «КП» -Иркутск» Андрей Подлужный. – Котенок от голода еле держался на лапах. Пригляделся, а он еще и слепой! Глазки еще слипшиеся, не раскрылись. Мне стало жалко кроху. Кругом был лес и трасса. Скорее всего, его просто выкинули прямо из машины. Что делать? Пришлось брать его с собой в кабину.

Подробнее.









Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!