Социальная сеть Трампа ожидает запуска 21 февраля



Ожидается, что приложение бывшего президента США Дональда Трампа "Социальная правда" будет доступно 21 февраля 2022 года, согласно списку в магазине приложений Apple.


Медиагруппа бывшего президента США Дональда Трампа намерена запустить свою давно обещанную социальную сеть в феврале, согласно списку в App Store от Apple.


"Ожидается, что приложение" Социальная правда "будет доступно 21 февраля, как указано в списке, и будет иметь функции, аналогичные инструментам онлайн-подключения, найденным в Facebook.


75-летний мужчина был удален из Твиттера-его предпочтительного канала связи в бытность президентом, а также с Facebook и YouTube после прошлогоднего восстания 6 января, в ходе которого толпа сторонников Трампа, возмущенная его неоднократными ложными заявлениями о том, что выборы в ноябре 2020 года были украдены у него, напала на Капитолий США.


Трамп говорит, что новая платформа станет альтернативой интернет-компаниям Кремниевой долины, которые, по его словам, настроены против него и других консервативных голосов.


По данным Trump Media and Technology Group, в настоящее время социальная сеть используется приглашенными гостями, поскольку она готовится к публичному запуску.


Президент Джо Байден в четверг осудил "ложь" Трампа и попытку отменить выборы 2020 года, поклявшись в первую годовщину беспорядков в Капитолии 6 января, что он никому не позволит приставить "кинжал к горлу демократии".


После того, как в течение года в основном игнорировал Трампа, Байден снял перчатки, описав республиканца как мошенника, чье эго не позволило ему смириться с поражением и чьи сторонники почти разрушили демократию в США, когда они штурмовали Конгресс, чтобы предотвратить сертификацию выборов.


Трамп, который провел последний год, распространяя теории заговора о своем проигрыше на выборах миллионам последователей, быстро ответил серией заявлений, удваивающих его ложь о "сфальсифицированных" выборах и отвергающих речь Байдена как "политический театр".


Truth Social присоединится к и без того переполненному рынку социальных сетей, популярных среди консерваторов и крайне правых.


Gett был запущен в начале июля бывшим советником Трампа, в то время как Парлер и Гэб уже пользуются поддержкой сторонников магната недвижимости.


Источник.












Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!