Ассоциация европейского бизнеса заявила о желании иностранных компаний вернуться в Россию

 Ассоциация европейского бизнеса заявила о желании иностранных компаний вернуться в Россию


фото ria.ru

Компании-члены Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) заинтересованы в скорейшем возвращении в Россию. Об этом заявил директор ассоциации Тадзио Шиллинг во время встречи с советником президента России Антоном Кобяковым, сообщается на сайте Фонда «Росконгресс».


«Глобальная экономика диктует свои правила, мировой рынок не может развиваться в условиях изоляции его игроков, нам необходимо всесторонне оказывать поддержку друг другу», — подчеркнул Кобяков. По его словам, после 2014 года именно представители бизнеса стали движущей силой в сторону смягчения санкций.


Шиллинг в свою очередь отметил необходимость сохранять честный диалог, сесть за стол переговоров и найти точки соприкосновения, по которым можно работать.


«Важно сделать акцент на решении глобальных вызовов, продолжая работу по поддержке компаний-членов АЕБ, которая традиционно является участником важнейших форумов Росконгресса. Мы все заинтересованы в скорейшем разрешении ситуации и продолжении работы на российском рынке», — добавил он.

Источник.

















Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!