Как улучшить рейтинг сайта и поднять свой доход

У вас есть качественный сайт, который вы хотите монетизировать или зарабатывать на нем больше, чем сейчас? Тогда GoGetLinks – это то, что вам нужно. Размещайте заметки, контекстные ссылки и статьи на страницах своего сайта и получайте за это деньги.


Gogetlinks, основанный в 2009 году, – лидер среди бирж постоянных ссылок. Для вебмастеров это означает высокие заработки на своих сайтах.




Индексация

Почему индексация так важна для оптимизатора?


Ссылки, которые не проиндексированы Яндексом, не имеют никакой ценности для оптимизатора, так как они не влияют на продвижение сайта. Поэтому оптимизатор ожидает, чтобы страница с ссылкой вошла в индекс и не выпала из него.


Почему мой доход зависит от индексации?


Стремясь минимизировать свои убытки, оптимизаторы, в первую очередь, размещают обзоры на сайтах с высоким процентом индексации: от 90%-95%.


Показатель индексации сайтов от 85% помечен зеленым для оптимизаторов.

Сайты с индексацией от 65% до 85% помечаются желтым. Желающих размещаться на них гораздо меньше.

Сайты с индексаций от 40% до 65% помечаются красным. Мало кто готов тратить деньги на размещение на подобны сайтах.

А сайты с индексацией ниже 40%, вообще, скрываются из поиска.

Как видите, чем ниже индексация, тем меньше потенциальный доход вебмстера, поэтому данный показатель является самым важным с точки зрения вашего дохода.


Как максимально улучшить индексацию?


Оптимизируйте свой сайт, каждую страницу сайта под поисковые системы. Это важно, так как увеличивает поисковый трафик. Сайты с высоким трафиком несравнимо меньше подвержены частичному или полному выпадению из индекса.

Делайте сайт более интересным и полезным для пользователя. Возврат посетителей – это опять же увеличение трафика. Чем чаще пользователи возвращаются и чем активнее они себя ведут на сайте, тем больше такой сайт любят поисковые системы. Поведение пользователей на сайте – важнейший маркер качества сайта для поисковых систем. Качественные сайты лучше индексируются и не выпадают из индекса.

Размещайте ссылки Gogetlinks только в основных разделах сайта, созданных для пользователей. Активность пользователей на таких страницах гораздо выше, поэтому они практически не выпадают из индекса. Если же вы создали отдельный каталог статей, который не просматривают пользователи, то вероятность выпадения будет на порядок выше


Скорость размещения

Почему показатель скорость размещения важен для оптимизатора?


Когда оптимизаторы отправляют вебмастерам предложения о размещении обзора, на их балансе блокируются средства на эти размещения. Если вебмастер игнорирует предложение оптимизатора, то разблокировать средства можно не ранее чем через три дня. Никто не любит, чтобы его деньги были заблокированы без гарантии, что работа будет выполнена. Поэтому то оптимизаторы и отдают предпочтение тем вебмастерам, которые размещают обзоры быстро.


Почему мой доход зависит от скорости размещения?


Оптимизаторы видят среднюю скорость размещения ссылок при поиске площадок. При этом они очень часто используют фильтр, отсеивающих, тех, кто делает работу медленно. Поэтому, чем быстрее вы размещаете ссылки, тем больше шансов получить новые задания и заработать больше.



Как уменьшить скорость размещения?


Размещайте обзоры как можно скорее после получения предложения или одобрения заявки. Отлично, если вам всегда удается укладываться в 2-3 дня.

Не допускайте отмены задания оптимизатором или автоотмены задания системой. Через 3 дня после получения задания оптимизатор может отказаться от размещения. В этом случае рейтинг скорости снижается. Если же с момента получения задания прошло 7 дней, то система отменяет задание автоматически. Рейтинг скорости тогда снижается особо сильно.

Если вы не хотите размещать какую-то ссылку, отклоните задание как можно скорее. На это у вас есть 3 гарантированных дня, пока оптимизатор не может отменить задание. В этом случае никаких отрицательных последствий для рейтинга не будет.

Используйте опцию скрытия своего сайта на странице Вебмастер -> Мои площадки (пункт Настройки), если вы временно не можете размещать обзоры. Когда вы сделаете свой сайт скрытым, оптимизаторы не смогут отправлять вам предложения. А, следовательно, и отмены или автоотмены предложений. Только не забудьте сделать свой сайт видимым, когда вернетесь к работе.




Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!