В США рассказали, как Байден обманул американцев

Обозреватель AT Фридеманн: Байден врет американцам о ситуации с ростом цен на бензин



© РИА Новости / Стрингер


Президент США Джо Байден и его администрация вводят граждан в заблуждение о ситуации с резким ростом цен на бензин в стране, заявила обозреватель American Thinker Сандра Фридеман.

Она указал на личную ответственность американского лидера за проблему с доступностью топлива для населения.

"Повышенные цены на бензин — прямой результат того, что Джо Байден в первый же день в своей должности президента объявил об остановке в Америке бурения новых скважин, отказе от увеличения добычи нефти и от реализации проекта трубопровода XL", — написала Фридеманн.


Эксперт подчеркнула, что администрация Байдена отказывается отменить введенные меры и облегчить положение американских налогоплательщиков. По ее мнению, бурение нефтяных скважин и добыча черного золота на территории США противоречат "зеленой повестке дня" главы государства и его окружения.


"Они лгут об этом. "Мы выдали больше договоров аренды нефтеносных участков!" — кричат они, игнорируя факт, что без разрешений на бурение и отмены запретительных природоохранных норм эти договоры аренды не стоят ни гроша. Без разрешений производители нефти не могут бурить. Если в добыче нефти в Америке следовать всем установленным правилам, то ее стоимость станет непомерно высокой. Бурение новых скважин не будет приносить никакой прибыли", — указала Фридеманн.


Кроме того, она отметила, что более дорогая перевозка добытой нефти исключительно фурами, а не через трубопроводы, также негативно влияет на американскую экономику.


Источник.













Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!