При наличии свободного участка под посев все еще не поздно посадить зеленные культуры, редьку, редис и дайкон, а также возможно получить урожай с огурцов, кабачков и томатов, рассказал газете ВЗГЛЯД агроном и специалист в сфере сельского хозяйства Владимир Викулов.




«Если сейчас в огороде есть свободный кусочек, то, само собой, можно сеять несколько сроков зеленные культуры. В принципе, не поздно получить корнеплоды, например редис, редьку, дайкон. Их, как и зелень, можно сеять в несколько приемов, в том числе в августе, и получать урожай», – говорит Викулов.


Также все еще есть время либо посеять либо посадить рассаду, утверждает агроном. Так возможно получить неплохой урожай огурцов, кабачков, и в меньшей степени это относится к помидорам.


«Все это мы говорим про посев в открытом грунте. В теплице же все иначе: можно посадить томаты и огурцы», – заключил специалист.


Ранее советник Федеральной палаты адвокатов РФ, адвокат Нвер Гаспарян в беседе с газетой ВЗГЛЯД рассказал гражданам, как можно защитить свою данную территорию от вредительства соседей. Поспособствовать решению данной проблемы может установка камеры видеонаблюдения на дачном участке.


Источник








Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!