РИА «Новости»: читатели Daily Mail поддержали ультиматум Путина по поставкам топлива в ЕС



Алексей Даничев/РИА «Новости»

Читатели британской газеты Daily Mail обсуждают в сети предупреждение российского президента Владимира Путина перестать поставлять газ и нефть в случае введения «потолка цен» на эти энергоресурсы, пишет РИА «Новости».


«Дело в том, что Путин — настоящий лидер. Не одна из тех маленьких марионеток, которые приходят и уходят каждые несколько лет, как в западных странах. Ни у кого на Западе нет интеллектуальных способностей перехитрить его», — написал один из пользователей сети.


Другой комментатор отметил, что глава России является мастером тактики, и перед противостоянием с ним необходимо оценить «карты на своих руках». Еще один читатель написал, что главы европейских стран готовы согласиться на банкротство малых предприятий и домохозяйств, чем признать, что Путин одерживает верх.


Очередной пользователь заявил, что конфликт можно было разрешить оперативнее, если бы Запад сказал Зеленскому сесть за стол переговоров.


2 сентября министры финансов G7 подтвердили намерение ввести ценовые ограничения на российскую нефть в рамках расширения санкций.


В ответ Путин заявил, что страна перестанет поставлять газ и нефть государствам, которые введут потолок цен на российское сырье.


Источник.










Обсудить:

0 comments:

Всегда рады услышать ваше мнение!